Farinha pessoal qualidade Buquê atendimento péssimo

Mogi das Cruzes - SP

15/04/2024 às 15:50

Faço parte de um projeto social onde produzimos e fornecemos pães, fizemos a troca de marca pela Buquê e perdemos todas as receitas devido a pessima qualidade da farinha de trigo, entrei em contato com o suporte só me enrolaram e não deram nenhuma atenção para resolver o problema, optamos em não usar mais essa marca e repassar para o máximo de pessoas para que não tenham o mesmo prejuízo, transtorno e descaso da fábrica

16/04/2024 às 09:05

Prezado Sr André,
Consta em nossos registros um contato no dia 10/04, nosso setor de atendimento mandou mensagem para o número fornecido, avisando que nosso técnico entraria em contato para verificar o caso, e desde essa data não conseguimos falar com o senhor. Deixamos recados com uma senhora que atendeu o telefone e também não tivemos retornos. Nosso técnico nos avisou que iniciou uma comunicação por mensagem e também não tivemos todas as informações que precisamos para seguir com atendimento. Reforçamos que nossa empresa segue rigorosos padrões de qualidade, com o objetivo de atender as expectativas dos nossos clientes e estamos á disposição nos nossos contatos ******* ******* ******* ou ******* .

Atenciosamente
Fale Conosco Belarina Alimentos