Santo André - SP

25/02/2016 às 11:40

Comprei farinha Vale+ no Roldao Sto André e quando fui usar fiquei chocada com a quantidade de larvas na farinha... Que nojento! Nunca mais vou comprar essa marca!

Val 02/05/16 11:19

Lote 11/15b

25/02/2016 às 17:13

Prezada Rebeca

Boa tarde.

De inicio, a Belarina Alimentos S.A., agradece seu contato, o que é essencial para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.

É importante frisar que todas as nossas linhas de produção são de alta qualidade e submetidas a um rigoroso controle de qualidade, observando a rigor todos os padrões estabelecidos pela Vigilância Sanitária, o que nos concede todas licenças exigidas pelo poder público para o exercício de nossas atividades.

A farinha de trigo que originou referida reclamação trata-se de um produto natural, sensível a diversos fatores externos, e sua contaminação pode ocorrer de diversas maneiras, desde o fim da linha de produção até o armazenamento do produto no consumidor final, sofrendo uma contaminação cruzada.

Com relação ao local onde adquiriu o produto, informamos que a ação já foi tomada, junto a equipe responsável.

Quanto ao produto adquirido, a Belarina gostaria de repor, caso esteja de acordo, por gentileza nos encaminhe os dados através dos nossos canais informados abaixo.

Enviaremos um nossos portadores para realizar a entrega e aproveitando para retirar o que encontra-se com a senhora, caso ainda possua.

Estamos a disposição para quaisquer eventualidades.

Patrícia Bigardi

Equipe Belarina Alimentos - Fale Conosco

Email: *******

Fones: ******* ******* ******* ou 0*******

26/02/2016 às 10:04

Já enviei um email com as informações, claro que quero a reposição!
Achei esse atendimento precário! Eu já postei na reclamação os dados do produto e agora tive q enviar novamente por email. Um assunto tão sério, parece q é recorrente na empresa de vocês.

26/02/2016 às 10:04

Já enviei um email com as informações, claro que quero a reposição!

26/02/2016 às 15:14

Prezada Rebeca,

Boa tarde.

Nos referimos aos dados de seu endereço, uma vez que os dados do produto já nos foi informado, sendo estes dados necessários para o envio da reposição e retira do produto.

Visto que os dados de seu endereço já encontram-se em nossos arquivos, onde recebemos através de e-mail na data de hoje, informamos que o prazo para reposição/retira, serão de 05 dias úteis.

Estamos a disposição.

Patrícia Bigardi

Equipe Belarina Alimentos - Fale Conosco

Email: *******

Fones: ******* ******* ******* ou 0*******

22/03/2016 às 14:13

Trocaram a farinha por Uma De melhor qualidade. Nu00E3o usei ainda, mas acho q nu00E3o terei problemas.