Nao querer receber e devolver meus cheques!!

Sorriso - MT

31/01/2025 às 12:33

ID: 208735195

Em dezembro de ******* foi feito a colação de grau da minha escola, no começo do ano seguinte(*******) eu fiz o fechamento pra comprar o album e entreguei 10 folhas de cheques, todavia nao consegui cumprir o prazo do pagamento devido atraso de pagamento e problemas pessoais, mas pagava no pix para eles, acabei deixando os cheques atrasar e eles reapresentaram e meu nome foi por SPC e agora em janeiro eu queria pagar tudo AVISTA e o frete pra eles me devolver os cheques, mas eles nao respondem e nao me mandam o pix pra pagamento e falam que tem que somar nao sei oq e que eu nao podia pagar agora, e meu nome ta no serasa e eu nao posso pegar mais cheques pra pagar a minha faculdade!!! Eu estou deseperada e eles nao fazem nada.

06/03/2026 às 15:23

Boa tarde prezado(a), vimos atraves dessa informar que vossa reclamação é indevida uma vez que a nossa empresa Belas Artes Formaturas e Eventos atua somente na capital de São Paulo, Pedimos a gentileza no prazo de 48h de retirar essa reclamação sob pena de ação de danos materiais e morais.
Att, Departamento jurídico