Vendedor da Bela Arte Formaturas BH prometeu corrigir álbum de formatura com fotos erradas e não cumpriu, cliente quer cancelamento.

Esmeraldas - MG

20/06/2026 às 20:58

ID: 251934311

no dia ***** veio até minha casa um vendedor da Bela Arte Formaturas BH , me vender um album de formatura do meu filho, optei pela opção de dividir em 10 x o pagamento. qdo fui olhar o álbum várias páginas não tinha as fotos da minha família e sim de outras pessoas. o vendedor então me disse que eu poderia fazer o pagamento e ele levaria o álbum pra consertar e mandaria de volta em poucos dias. No dia seguinte me dei conta que as páginas do álbum iriam diminuir e perguntei pra ele se o valor diminuiria , era a lógica , mais apartir dai ele não me respondeu mais . Consegui o whatsap de um outro representante da empresa que me passou pra outro vendedor , que ficoude resolver tudo e me enviar o álbum em até 15 dias. E até hoje nada . Eu já paguei 3 prestações do álbum e nada. Quero cancelar essa compra , não quero mais. Já passei [Editado pelo Reclame Aqui]. zap da empresa *****

14/08/2026 às 14:46

Prezada Senhora,

Em atenção à reclamação apresentada, esclarecemos que houve um equívoco na identificação da empresa.

A Belas Artes Formaturas e Eventos não atua fora do Estado de São Paulo e não possui qualquer relação com a empresa mencionada na reclamação, denominada Bela Arte Formaturas BH, tampouco com o número de telefone informado.

Dessa forma, os fatos relatados, incluindo a suposta venda de álbum, atendimento, pagamentos e demais tratativas, não correspondem aos serviços ou às atividades realizadas por nossa empresa.

Pedimos, por gentileza, que sejam verificados os dados da empresa correta à qual a reclamação se refere, especialmente razão social, CNPJ, endereço e demais informações cadastrais, para que a manifestação seja direcionada ao responsável adequado.

Diante disso, solicitamos respeitosamente a retirada/correção da presente reclamação em relação à Belas Artes Formaturas e Eventos, uma vez que a empresa citada não é a responsável pelos fatos narrados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a correta identificação das empresas envolvidas.

Belas Artes Formaturas e Eventos

14/08/2026 às 18:17

Esse empresa que reclamei tem o mesmo nome, mas essa é de são Paulo e eu reclamei de uma de Belo Horizonte