Propaganda enganosa e multa abusiva por cancelamento de contrato com a Belas

Brasília - DF

25/09/2025 às 10:02

Meninas não caiam nessa fui atrás de um sonho e sai com um pesadelo. Fui muito [Editado pelo Reclame Aqui] não Prestei atenção e acabei assinando com a belas e agora estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]
Fui pelas promessas do Instagram mas não se enganem não é nada que elas falam fui injenua me deixei envolver com as palavras da moça afinal é meu sonho e acabei assinando quando cheguei em casa e vi a [Editado pelo Reclame Aqui] que tinha feito resolvi entrar em contato para cancelar e agora alem de pagar 100 pela adesão vou ter que pagar mais 700 por desistir
Estou me sentido uma [Editado pelo Reclame Aqui] ..
Então não ajam na emoção pensem bem !

25/09/2025 às 10:50

Olá, Josane.

Lamentamos sua insatisfação. No entanto, desde o início do atendimento com a Belas Cirurgia Programada, todas as informações contratuais incluindo a taxa de adesão e a multa em caso de cancelamento foram explicadas com total clareza antes da assinatura do contrato.

As cobranças aplicadas seguem exatamente o que foi acordado e formalizado por escrito. Sabemos que decisões podem mudar, e por isso o contrato prevê as condições de cancelamento de forma justa para ambas as partes.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Belas Cirurgia Programada

25/09/2025 às 10:55

meninas lembrando que só estou expondo minha experiência que não foi nada boa
lembrando que se agirem na emoção vão pagar ******* reais por nada
vou pagar tudo direitinho mas estou me sentindo uma idiota por ter caído nessa
não estou falando que não foi explicado só estou falando para não agirem com a emoção pq a taxa de desistência é abusiva CUIDADO!!!!

26/09/2025 às 15:01

Agradecemos por compartilhar sua experiência, e sentimos muito por saber que ela não foi positiva para você.
Nosso compromisso é com a transparência. Entendemos, no entanto, que decisões tomadas com base na emoção podem gerar arrependimentos, e lamentamos sinceramente que você tenha se sentido dessa forma.
Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento claro, respeitoso e justo.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Belas Cirurgia Programada