Quero devolução, não sou palhaça

Brasília - DF

28/10/2024 às 11:13

ID: 200660311

Realizei a compra de um pacote com a promessa de cirurgia em maio/******* e até hoje, outubro/*******, não recebi absolutamente NADA. Me mandaram entrar no grupo na promessa de receber mais informações por lá, mas desde que eu entrei não mandaram nada e agora nem no whatsapp respondem. Quero a devolução dos meus R$*******,00 !!!!!!!!!!!

30/10/2024 às 10:12

Olá, Leonete! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato. Queremos esclarecer que, ao realizar sua inscrição, você também nos forneceu um número de telefone para contato e agendamento. No entanto, o número informado*******) estava registrado como inválido. Diante disso, fizemos várias tentativas de comunicação pelo e-mail cadastrado (*******), mas não obtivemos resposta.

Após sua mensagem aqui na plataforma, encontramos outros números de contato******* e*******) e tentamos novamente o contato, porém, infelizmente, as ligações não foram atendidas e as mensagens também não tiveram retorno. Em anexo na plataforma, compartilhamos os registros de nossas tentativas por todos os meios disponíveis.

Nossa equipe está à disposição para auxiliá-la! Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos resolver sua demanda o mais breve possível.

Belas Cirurgia
******* |*******

30/10/2024 às 17:26

Aguardo a devolução do pagamento via PIX da mesma forma que eu fiz o pagamento.

31/10/2024 às 13:35

Olá, Leonete.

Agradecemos sua resposta. Gostaríamos de ressaltar que, conforme mencionado anteriormente, não temos seus dados bancários registrados. Para podermos processar seu estorno, por favor, entre em contato conosco pelos telefones que já informamos:

******* |*******.

Por lá, você poderá nos fornecer sua chave Pix, e teremos o prazer de realizar o estorno imediatamente.

Aguardamos seu contato para resolvermos essa situação.

Belas Cirurgia

04/11/2024 às 18:36

Para resolver o problema, a empresa foi atenciosa e ágil. Mas não faria negócio novamente, afinal levou meses e não entraram em contato comigo sobre as Cirurgias.