Descontentamento com a escola Belas Patas

04/10/2022 às 10:16

Fiz o curso de banho e tosa na escola Belas Patas. Curso com conteúdo bons, bons equipamentos, ótimos instrutores. Os problemas começaram quando ao término do curso conversei com a Aline solicitando conteúdos que estavam faltando, escovação de dente, por falta de material na escola e a aula demonstrativa com Renato Paiva. Pedi também algumas aulas a mais, foram concedidas uma no dia outras para agendamento. Ao entrar em contato pra saber sobre as aulas fui mal atendida pela Aline, (tenho todos os audiosl). Em fim foi marcada a demonstração com o Renato Leiva, conversei com ele sobre os problemas que estavam acontecendo. Foi super prestativo, se comprometeu em resolver a situação. Em fim apos vários contatos com a escola consegui as aulas prometidas. Mas sempre eu tendo que cobrar. Por fim liguei pra marcar as aulas extras, que fazem parte do curso. Me pediram pra comparecer hoje pela manhã as 09 hs horário das aulas, pois conseguiram agendar 2 caes, um pro horário da manhã, um pro horário da tarde. Ao chegar na escola na data e horário combinados ,fui orientada a aguardar pois segundo a Aline o cão pra mim agendado havia faltado por problemas pessoais de sua tutora. Foi me solicitado pra aguardar para tentar adiantar o cachorro da tarde. Até as 10hs, perguntei pra Aline se tinha alguma resposta ela informou que não. Portando fui embora. Muito insatisfeita com a situação. A escola é muito boa mas a administração infelizmente tem deixado muito a desejar