Agendamentos duplicados, falta de suporte e cobranças indevidas após cancelamento

Carapicuíba - SP

06/03/2026 às 11:24

ACESSEI ESTA AGENDA ANO PASSADO PROXIMO AO FIM DO ANO PARA NAO HAVER PROBLEMAS, MASSS INFELIZMENTE ME DEPAREI COM VARIOS AGENDAMENTOS JUNTOS UM NO MESMO HORARIO, CLIENTES CHAGANDO JUNTO..CLIENTES INDO EMBORA ME PREJUDICOU MUITO, SOBRECARREGOU MINHAS PARCEIRAS DE ATENDIMENTO, MOSTREI DESDE OS PRIMEIROS PROBLEMAS, PEDI AJUDA, MOSTREI ALGUNS NOS QUAIS CONSEGUI TIRAR PRINTS, NAO TIVER RESPOSTAS QUE RESOLVESSEM ,PEDI O CANCELAMENTO EM JANEIRO ALEGARAM TERMOS E CONDICOES ..TIVE PROBLEMAS E TIVERAM FALHAS QUE NAO FORAM RESOLVIDAS ESTAO DESCONTANDO AINDA SIM MESMO CANCELANDO POR PROBLEMAS ..IREI ATRAS DISSO JA QUE ESTA SENDO DESCONTADO INDEVIDAMENTE!

25/03/2026 às 17:49

Olá, Andrielle. Tudo bem?

Sinto muito pela situação que você relatou, entendo o quanto isso impacta diretamente a operação e a rotina do seu atendimento.

Pelo que você descreve, esse tipo de ocorrência não é algo comum na plataforma e parece ser um caso bem atípico. De qualquer forma, queremos entender exatamente o que aconteceu para tratar da forma correta e resolver o quanto antes.

Vamos entrar em contato com você pelos dados informados para analisar o seu caso em detalhe, e resolver.

Peço, por gentileza, que mantenha os canais de comunicação abertos, pois em breve nosso time deve te acionar para dar andamento na resolução.

Seguimos à disposição para te ajudar.

02/04/2026 às 09:06

NAO TIVE NENHUM RETORNO E AINDA CONTINUAM DESCONTANDO DO CARTAO