Cancelamento de Assinatura e Problemas com Sistema

Canoas - RS

08/04/2026 às 17:01

Fiz a contratação, porem após duas semanas tentando fazer o sistema funcionar desistimos e pedimos o cancelamento da assinatura, porem ja estão a duas semanas enrolando e não querem fazer o cancelamento, o processo esta desgastante pois alem de semanas perdidas fazendo a troca do sistema e mais alguns dias retornando pro sistema antigo que usávamos o suporte da Belasis é muito lento e não esta querendo fazer o cancelamento, o sistema travou varias vezes nas configurações de WhatsApp, alem de não apresentar informações básicas como o faturamento previsto e não ficamos satisfeitos com as funcionalidades dando problema toda hora. Como ja estou a semanas tentando resolver resolvi vir aqui pra ver se consigo a solução e o cancelamento do serviço.

09/04/2026 às 14:27

Rafaela, agradeço pelo seu retorno e por compartilhar a situação conosco. Vamos juntos alinhar e resolver.

Entendo o quanto situações, principalmente quando a expectativa criada na contratação não se concretiza da forma esperada no dia a dia. Esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar.

A Belasis constrói suas relações olhando para o longo prazo, e isso só acontece quando o cliente sente segurança, clareza e valor real no que contratou.

Mais do que uma resposta pontual, faz sentido revisarmos tudo o que foi feito até aqui, alinharmos expectativas e corrigirmos o que for necessário, lado a lado. Quando esse ajuste acontece, normalmente conseguimos destravar o uso da plataforma e gerar os resultados que fizeram sentido na contratação.

Vou direcionar o seu caso com prioridade para que nossa equipe entre em contato e conduza essa reavaliação com você, com calma e profundidade. Meu objetivo aqui é que a gente encontre, juntos, o melhor caminho para que você consiga aproveitar a plataforma como ela foi pensada.

Permaneço à disposição e acompanho pessoalmente a evolução desse atendimento.

12/04/2026 às 18:39

Meu problema foi resolvido