Empresa sem compromisso e enrolação para resolver valores pendentes após cancelamento de assinatura.

Florianópolis - SC
07/04/2026 às 16:56
Empresa sem compromisso , cancelei a assinatura com eles , porém ainda tenho valores pendentes a receber , entrei em contato , toda vez que falo nos valores eles somem e fico sem retorno , me cortaram o acesso ao sistema , mas tenho todos os prints, das datas de cada pagamento , faz uma semana que tento resolver e não vejo nenhum empenho a respeito , apenas enrolação e agora nem respondem mais .
08/04/2026 às 17:28
Olá, Cristiano! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela percepção de falta de retorno.
O que ocorreu foi uma falha na renovação automática da sua assinatura mensal, o que acabou bloqueando o acesso às funcionalidades do sistema, incluindo o painel do Belasis Pay. No entanto, queremos reafirmar que seus valores estão devidamente protegidos e disponíveis.
Como resolvemos sua situação: Já restabelecemos o seu acesso para que você possa visualizar o seu extrato e realizar as transferências pendentes para sua conta bancária.
Estamos usando seu feedback para ajustar nossos processos internos. Poderia verificar seu acesso e nos confirmar se deu tudo certo?
Sua avaliação positiva após a resolução é muito importante para nós.
Equipe Belasis
20/04/2026 às 15:04
Sistema excelente , um pouco caro porém entregam , só são um pouco enrolados na questão de suporte ao cliente , mas resolvem , no meu caso demorou mas resolveram .