Entrega não concluída e estorno

Sete Lagoas - MG
27/11/2024 às 05:37
ID: 202987225
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 15/11 almofadas, pereira, manta e colchas para minha casa. Porém no rastreio mostravam tentativas de entrega e os determinados horários, em todos estava em casa.
O suporte pelo WhatsApp é muito falho, pois já tinha avisado desde a primeira tentativa.
Eu queria muito todos os itens pois eram para a decoração de Natal.
Com isso no suporte pelo WhatsApp, me disseram que o pacote está em devolução e que iriam me fazer o estorno, porém não falaram mais nada.
Me pediram pra comprar novamente, mas no site os itens que pedir estão fora de estoque.
Decepcionada com a experiência.
27/11/2024 às 09:53
Bom dia, tudo bem? Conforme foi combinado contigo, os valores totais foram estornados e o comprovante foi enviado para a conferencia do mesmo. Desde já pedimos desculpas pelos transtornos causados pela transportadora no ato da entrega, estamos lutando incansavelmente para sempre trazer a melhor experiência de compra à nossos clientes.
27/11/2024 às 10:12
Gostaria muito de ter recebido meu pedido, pois fiz toda uma programação.
Com isto, eles fizeram rapidamente a devolução do dinheiro. E não se preocuparam em fazer a entrega do que já havia comprado.

27/11/2024 às 15:02
Entramos em contato com a transportada, porém a mesma já havia mudado o Status do envio para Devolução. Sendo assim não havia possiblidade de alterar ou modificar o mesmo, já que são diretrizes de operação da transportadora. Porém desde já nos preocupamos com a satisfação ao fazer a rápida e breve devolução do valor. Desde já pedimos desculpas pelo ocorrido.