Ninguém da empresa Belatur (Figueroa Agencia de Viagens) apareceu para fazer o transfer contratado

Jaraguá do Sul - SC
02/05/2021 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesContratamos em 30/04/******* um transfer particular a ser feito do Aeroporto de Florianópolis até Bombinhas. Pago valor integral à vista. A passageira deveria ser recebida as 14:30 do dia 02/05/*******. O voo chegou no horário, mas ninguém apareceu para fazer o transfer. A passageira ficou mais de uma hora aguardando e tivemos que mandar um taxi busca-la. Nenhum telefone da Belatur atende e não retornaram as ligações ou responderam mensagem de Whatsapp. Descaso total! Péssima empresa.
17/08/2021 às 17:49
Oi Charles, já pedimos desculpas pelo ocorrido, foi um problema com nosso motorista como informamos a sua irmã na ocasião, devido a uma perda, contra fatos não ha argumentos, realmente erramos e não queremos justificar, nossa primeira e única reclamação aqui, devolvemos o valor total do serviço no dia, é explicamos o que tinha acontecido. Como já te falei uma vez não somos uma péssima empresa, somente cometemos um erro e aprendemos com nosso erro.