Atraso na entrega, endereço errado, produto de má qualidade e com embalagem diferente do original.

Assis - SP

10/07/2026 às 19:51

Recebi a encomenda da Therabrush com atraso e endereço errado no envio, tive sorte do entregador ter achado minha casa.
Produto veio em embalagem diferente da original, sem nenhum manual nem código de barras, além de ser um produto de péssima qualidade e acabamento duvidoso, tenho quase certeza que recebi um cópia barata, se é que existe o original dessa escova.
O óleo de alecrim da Belavital, tem cheiro de chiclete de essência barata.
Fiz questão de comprar da Belavital e pagar mais caro na escova pra não ter perigo de vir falsificada, mas o produto é péssimo e parece uma escova comprada no camelô.
Não indico pra ninguém fazer compras dessa empresa, estão agindo de má fé e cobrando caro por produtos sem qualidade e muito menos procedência.

16/07/2026 às 12:17

Olá, Andreia.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, gostaríamos de esclarecer que a embalagem enviada é a mesma utilizada em nossos produtos e não possui diferença em relação ao padrão informado. Entendemos que ela não atendeu às suas expectativas e respeitamos a sua opinião.

Para resolver a situação da melhor forma possível, conforme combinado, iremos emitir a etiqueta de logística reversa para que você possa realizar a devolução do produto sem custos. Assim que a postagem for realizada e o produto retornar ao nosso centro de distribuição, daremos continuidade ao processo conforme acordado.

Caso tenha qualquer dúvida durante esse processo, permanecemos à disposição para ajudar.

Bela Vital.

28/07/2026 às 17:56

Fizeram o reembolso, mas ficaram insistindo em pegar em mercadoria. Mas está tudo resolvido.