Compra on LINE , solicitação de envio reverso e extorno do valor pago.

Palhoça - SC

03/08/2026 às 09:54

Fiz uma compra on LINE, não gostei do produto quero devolver, estou dentro do prazo mas até o momento não me mandaram o código para envio reverso e não fizeram o extorno do valor pago.

06/08/2026 às 18:54

Olá!

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes em relação ao seu atendimento.

Desde o primeiro contato, nossa equipe manteve comunicação constante, prestando todas as informações necessárias de forma clara, transparente e dentro dos prazos estabelecidos. Inclusive, a etiqueta de logística reversa para devolução do produto foi enviada dentro do prazo legal e conforme o prazo previamente informado à senhora.

Durante todo o processo, buscamos manter você atualizada sobre cada etapa, sempre respeitando os direitos do consumidor e os procedimentos previstos em lei. Por esse motivo, recebemos sua manifestação com surpresa, pois, em nenhum momento, deixamos de prestar atendimento ou de fornecer as orientações necessárias.

Além disso, verificamos que, após o envio da etiqueta de devolução, ainda não recebemos um retorno seu informando o envio do produto ou qualquer atualização sobre a utilização da etiqueta, o que impossibilita o andamento das próximas etapas do processo.

Reforçamos que a Bela Vital atua com total transparência, respeito aos seus clientes e cumprimento da legislação vigente. Nosso objetivo sempre foi solucionar a situação da melhor forma possível, mantendo um diálogo aberto e oferecendo todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que houver o envio do item como informamos por whatsApp

Equipe Bela Vital

06/08/2026 às 19:00

Olá!

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que houver o envio do produto ou qualquer posicionamento de sua parte.

Equipe Bela Vital.

07/08/2026 às 12:44

Fiquei aprendi a pela demora de envio da etiqueta para envio reverso. Atendimento da loja só respondia que era pra aguardar.
Tendo em vista que prazo pelo código do consumidor é de 7 dias úteis após o recebimento do produto. Realmente a empresa sempre respondeu via watts.
Etiqueta chegou já postei o produto agora aguardar o extorno do pagamento.