Escova massageadora TheraBrush Smarts 4em 1 com defeito e propaganda enganosa

21/04/2026 às 17:34
Eu fiz uma compra no site da BELA VITAL, de uma escova massageadora de cabelos.Acreditei que o produto realmente funcionava SO QUE NÃO!!!!Achei a embalagem muito Duvidosa, tudo escrito em inglês, e escrito na caixa MANDE IN CHINA???O QUE ENTENDI SOBRE O PRODUTO E A MARCA que diz no site é TheraBrush Smarts 4em 1!!!!Pra piorar a situação, eu fui testar a Escova, ela não liga não são o sai o difusor de água, Não Funcionou em NADA!!!!!ESTOU AQUI PRA QUE FIQUEM SABENDO DESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE PRODUTO, NÃO CONDIZ COM O QUE ANUNCIAM!!!!QUERO DEVOLVER ESSE ESCOVA DUVIDOSA E MEU DINHEIRO NO CARTÃO EXTORNADO!!!!
16/05/2026 às 13:20
Olá Adriana
Gostaríamos de reforçar que estamos acompanhando sua solicitação com toda atenção e empenho, buscando resolver a situação da melhor forma possível. Entendemos perfeitamente sua preocupação e queremos que saiba que prezamos muito pela transparência, respeito e qualidade no atendimento prestado.
Nossa equipe já está tratando o caso diretamente pelo WhatsApp, mantendo todo o suporte necessário e realizando os devidos acompanhamentos para que possamos chegar a uma solução satisfatória o quanto antes. Inclusive, neste momento, estamos aguardando um retorno para dar continuidade ao processo e finalizar a questão da maneira mais adequada possível.
Pedimos, gentilmente, um pouco mais de compreensão e paciência enquanto concluímos as etapas necessárias. Garantimos que não estamos medindo esforços para resolver tudo com responsabilidade, cuidado e atenção aos detalhes.
Seguimos totalmente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e continuaremos acompanhando seu atendimento de perto até que tudo seja resolvido.
Agradecemos pela compreensão e confiança.
17/05/2026 às 11:09
Se vocês querem um conselho: Comprem de uma marca confiável, minha experiência foi péssima!!