Não aceitam a desistência da compra

10/06/2026 às 14:06

No dia 02 de Maio realizei a compra de um produto importado, acreditando ser original, até que estranhei a demora de envio do produto e fui consultar o rastreio, e para a minha surpresa o produto tinha sido postado na China, um produto americano, então no mesmo dia, 11 de Maio, pedi o cancelamento da compra, mas alegaram que não era possível, pois o produto já tinha sido postado. Eu sabia que não ia ficar com esse produto, pois não era original, e para a minha sorte os correios não entregaram em minha residência, ficou na agência para retirada, como eu não retirei ele foi devolvido ao remetente. Quando entrei em contato com a loja, para a devolução do valor, fingiram surpresa, como se não soubessem que o produto tinha sido devolvido, mentiram dizendo que o produto tinha sido destruído pelos correios e que não poderiam estornar o valor, quando apresentei a prova de que tinha sido devolvido me ofereceram de reenviar o produto, desde que eu pagasse o frete, e por último disseram que devolveriam apenas parte do valor, alegando que iriam retirar uma tal taxa dos correios. Contaram muitas mentiras, simplesmente porque esse modelo de negócio deles é uma [Editado pelo Reclame Aqui].