Produto incorreto enviado e reenvio não recebido após fiscalização aduaneira

20/08/2026 às 11:59
Venho atualizar esta reclamação porque, apesar da resposta da empresa, o problema NÃO foi resolvido.
Minha compra foi realizada em 25/06. Recebi um produto diferente do que havia comprado e, após entrar em contato com a empresa, fui orientada a enviar fotos da embalagem e do produto, o que fiz. A empresa então informou que faria o reenvio correto e posteriormente me enviou o código de rastreamento *****.
O problema é que o produto correto continua sem chegar. Ao consultar o código, consta que a encomenda foi encaminhada para fiscalização aduaneira e, desde então, não houve uma atualização que indique a conclusão da entrega.
Hoje, 20/08, continuo sem receber o produto correto. Portanto, não considero o problema solucionado.
Peço que a empresa pare de tratar a situação como resolvida apenas porque forneceu um código de rastreamento. O que preciso é receber o produto que efetivamente comprei ou ter uma solução definitiva para o caso.
Também solicito esclarecimento sobre a situação da encomenda na fiscalização aduaneira e, caso exista qualquer cobrança ou pendência relacionada a esse reenvio, que a empresa esclareça quem será responsável, considerando que o reenvio ocorreu porque o produto originalmente enviado estava errado.
Continuo aguardando uma solução concreta.