Produto vazando e divergência de qualidade, solicitação de reembolso integral

Serafina Corrêa - RS

07/06/2026 às 18:04

Produto vazando, divergência na qualidade e solicitação de reembolso

Reclamação:

Realizei uma compra com a expectativa de receber produtos originais e em perfeitas condições de uso. No entanto, tive problemas com os itens recebidos.

O Spray Protetor Térmico SelaFios chegou vazando, o que demonstra falha no armazenamento, embalagem ou transporte do produto. Além disso, ao utilizá-lo, percebi uma textura muito diferente da esperada, excessivamente oleosa, o que me causou insegurança quanto à qualidade do item.

Também recebi um produtos da Kassell que apresentou diferenças em relação ao que já utilizei anteriormente. Notei divergências na embalagem e nas características do produto, o que gerou dúvidas sobre sua procedência e autenticidade.

Entrei em contato com o atendimento da empresa, que informou ter ocorrido alteração de embalagem por parte do fornecedor e ofereceu o reenvio de alguns produtos. Porém, diante dos problemas encontrados, da perda de confiança nos itens recebidos e da minha insatisfação com a compra, não tenho interesse em receber substituições.

Dessa forma, solicito o reembolso integral do valor pago, com a devolução dos produtos, caso necessário.

Aguardo uma solução rápida e definitiva para o caso. Obrigada.