Cobranças indevidas e promessas não cumpridas após cancelamento de serviço da Claro

São Bernardo do Campo - SP

16/06/2025 às 17:12

ID: 219805261

Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela operadora Claro. Eu cancelei a TV a cabo deles e o valor da Internet celular e fixo tinha que diminuir. Faz 5 meses que continua vindo a fatura com valor absurdo. Quando eu ligo o atendente sempre fala que posso voltar a colocar em débito automático mas isso para mim é [Editado pelo Reclame Aqui] pois toda fatura vem errada. Eu sou uma pessoa que todos os dias eu vejo toda fatura que tenho que pagar e meu extrato para ver se não tem [Editado pelo Reclame Aqui] e é sempre a Claro que vem errada. Se eu não ligo eles me cobram o valor errado. Eu já escrevi para a Ouvidoria mas pedem 19 dias úteis para resolver. Eu não aceito isso pois meu caso é gravee garante um processo enorme. Nesse mês eu não vou lugar para ninguém e se vier a cobrança errada é principalmente com juros eu já vou acionar o advogado e a briga será judicial já com causa ganha para mim mas a mídia toda escrita falada e televisiva estará mostrando tudo além de toda minha família e amigos também cancelarem essa operadora.