Produto não entregue (Belavora) e recusa da empresa em devolver o valor pago à vista

20/02/2026 às 12:40
ID: 241195435
No dia 7/12, comprei, pelo site da Belavora, um produto para lipedema ("Rolo Massageador Anticelulite 360 - CelluFree Rosa" + "Ebook - Receitas Anti-Inflamatorias para Lipedema" + "Protocolo 21 dias cuidando do Lipedema"), no valor de R$ 170,91, pago à vista via Pix. Ocorre que, desde então, cerca de dois meses e meio após a compra, ao visualizar o andamento do pedido, o produto sequer foi enviado. Por e-mail, o suporte não responde meu contato. Por wpp, respondem esporadicamente sempre com a mesma informação: de que está com a transportadora e devo aguardar. Solicitei por diversas vezes a devolução do valor e cancelamento da compra, o mínimo que a empresa deveria fazer, já que o prazo de entrega já se esgotou há muito e não tenho qualquer perspectiva de receber o produto. Mas não se mostram minimamente abertos a fazer o mínimo: devolver o valor. Informei que o caso envolve tratamento de saúde de lipedema (tenho pedido médico), e que, caso o valor não fosse devolvido, eu precisaria ajuizar uma ação cobrando danos materiais e morais. De nada adiantou; não tive retorno.