Salvador - BA

02/08/2024 às 19:33

ID: 194403465

Comprei um cinto masculino de Couro Bovino clássico, cor café e fivela lisa na Belo Couro, pagamento realizado 6/7/*******.
Em 25/07/24, recebi um cinto na cor preta decorado com fivela decorada ou seja completamente diferente do escolhido e pago.
Fiz uma reclamação no site da Belo Couro e no dia 29/07, recebi um retorno, através de um WhatsApp de um representante da Empresa de nome Fabio, que me prometeu entregar o produto de acordo com a especificação da compra e pagamento . Além, de fornecer "em breve" um código para rastrear o "produto".
Passado cinco dias ainda não recebi o Código, nem a Empresa Belo Couro voltou a se comunicar.
Curiosa a forma de tratamento da Empresa Belo Couro frente a nossa reclamação que não me transmitiu segurança de que o problema será resolvido.
Sds.

02/08/2024 às 21:03

Olá Sr. Luiz,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com o envio do produto incorreto. Entendemos a frustração de receber um item diferente do solicitado.

Após verificar o seu caso, identificamos que houve um erro no envio do seu pedido, pelo qual nos desculpamos sinceramente. Em relação ao atendimento, gostaríamos de esclarecer que nosso representante, Fábio, está empenhado em resolver a situação da melhor forma possível. Pedimos desculpas pela demora na comunicação.

Gostaríamos de informar que o cinto correto, conforme especificado em seu pedido (couro bovino clássico, cor café e fivela lisa), já foi despachado e se encontra em trânsito. Estamos priorizando o seu caso. Seu código de rastreamento do produto já foi enviado em seu e-mail. Você pode acompanhar o status pelo nosso site na aba rastrear pedido ou pelo site dos Correios.

Estamos comprometidos em resolver esse incidente e garantir que você receba o produto correto o mais rápido possível. Agradecemos a sua paciência e compreensão. Se houver qualquer outra dúvida ou se precisar de mais informações, por favor, entre em contato conosco diretamente através do nosso canal de atendimento ao cliente.

Você pode nos contatar através dos e-mails ******* ou *******, onde o atendimento é mais rápido. Se preferir, pode também enviar uma mensagem no WhatsApp*******. Nosso horário de atendimento é:

Seg à Qui: 9:00h às 11:30h | 13h às 17:30h
Sex: 9:00h às 11:30h | 13h às 17h
Sábados, domingos e feriados: fechado

Equipe Belo Couro

03/08/2024 às 10:22

Ora, se já despachou o produto deveria ter fornecido os dados relativos ao Rastreamento.
Fato que não ocorreu ao longo da resposta da Belo Couro

15/08/2024 às 09:38

Prezado Sr. Luiz,

Gostaríamos de informá-lo que todos os dados referentes ao despacho do seu produto foram enviados para o seu e-mail. Atualmente, o pedido está disponível para retirada na agência dos Correios mais próxima da sua residência. Por favor, confira o código de rastreamento enviado anteriormente.

Caso precise de mais alguma informação ou tenha qualquer outra dúvida, estaremos à disposição para ajudar. Você pode nos contatar pelos seguintes canais de atendimento:

E-mail: ******* ou *******
WhatsApp:*******
Nosso horário de atendimento é:

Segunda a Quinta-feira: 9:00h às 11:30h | 13:00h às 17:30h
Sexta-feira: 9:00h às 11:30h | 13:00h às 17:00h
Sábados, domingos e feriados: Fechado
Agradecemos pela sua compreensão e pela confiança em escolher a Belocouro.

Equipe Belocouro