Loja não retorna contato

01/07/2024 às 22:22
ID: 191993177
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma pasta de couro nessa loja em 19/06.
Solicitei o cancelamento e a devolução do meu pagamento efetuado via pix, e não obtive retorno até o momento.
Meu pedido: *******.
Quero o ressarcimento do valor pago e o cancelamento do meu pedido.
02/07/2024 às 10:42
Prezada Regiane,
Gostaríamos de informar que o cancelamento do seu pedido foi solicitado, e o reembolso correspondente foi processado em 02/07/*******, no valor total. O valor estará disponível em sua conta nas próximas horas.
Lamentamos pelo ocorrido e esperamos sinceramente que suas dúvidas tenham sido esclarecidas. Foi um prazer poder ajudar com este processo. Caso precise de mais alguma coisa, estamos à disposição em nossos canais de atendimento no site.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência, que são muito apreciadas. Reforçamos que você pode nos acionar a qualquer momento para o que for necessário, através dos nossos canais de suporte.
Após a finalização do caso, você receberá uma pesquisa de satisfação com 3 perguntas. Gostaríamos de convidá-la a participar, pois seu feedback é muito importante para continuarmos melhorando. Contamos com você!
Equipe Belo Couro