Belo Horizonte - MG

19/09/2024 às 12:51

ID: 197769807

Comprei uma bolsa cujo prazo de entrega era 15 dias, demorou 40 dias para chegar. Por causa desse atraso, comprei outra para me atender na data que precisava. Agora que chegou, quero devolver o produto, pois já providenciei outra. A solicitaçao de troca pelo site dá erro e eles não respondem o
contato.

19/09/2024 às 13:37

Olá Patricia.

Gostaria de informar que sua solicitação já foi atendida com sucesso. Observamos que você entrou em contato por um canal diferente do destinado para trocas. Para garantir um atendimento ainda mais eficiente, recomendamos utilizar o nosso canal específico para este tipo de demanda.

Caso precise de alguma assistência relacionada a trocas ou devolução, por gentileza entre em contato através do nosso canal de atendimento oficial.

Você pode nos contatar através dos e-mails ******* ou *******, onde o atendimento é mais rápido. Nosso horário de atendimento é:

Seg à Qui: 9:00h às 11:30h | 13h às 17:30h
Sex: 9:00h às 11:30h | 13h às 17h
Sábados, domingos e feriados: fechado

Equipe Belo Couro

20/09/2024 às 14:23

Boa tarde,
Enviei nos dois e-mails que vocês me passaram. Ainda não recebi confirmação e código de postagem para seguir com o processo da devolução.

16/10/2024 às 14:04

Olá Patrícia,

Informamos que sua solicitação de reembolso foi processada com sucesso e sua reclamação foi resolvida. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de mais alguma assistência, estamos à disposição.

Você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais, garantindo um atendimento rápido e eficiente. Estamos disponíveis através dos e-mails:
******* ou *******.

Nosso horário de atendimento é:
Segunda a quinta-feira: 9h às 11h30 | 13h às 17h30
Sexta-feira: 9h às 11h30 | 13h às 17h
Sábados, domingos e feriados: Fechado

Agradecemos pela sua paciência e estamos à disposição para ajudar sempre que necessário.

Equipe Belocouro