Produto do ALI EXPRESS - Baixa Qualidade e Preço Alto

Recife - PE

15/10/2024 às 12:35

ID: 199696979

Comprei uma mochila no valor de *******,00 para um presente de aniversário, contando que chegaria no prazo. Para minha surpresa atrasou em mais de 15 dias da data prevista. Fiquei sem o presente no dia do aniversário, mas isso não foi a pior decepção.
Recebi o pacote com informações do ALI Express, importado na China (por isso a demora), que provavelmente não custou nem ******* reais. Uma loja que usa em todo o site a frase "COURO LEGÍTIMO" deveria ter vergonha de uma prática dessa. Não teve nenhum cuidado, nem um tratamento para vir em uma embalagem mais adequada, com a marca deles, nada. Simplesmente eles entram no site compram e enviam para o endereço, seria a mesma coisa se eu tivesse entrado no ALI Express e efetuado a compra, a diferença é que custaria beeeeem menos.
Para completar, ao tentar efetuar a devolução o sistema dele não reconhece o número do pedido e dá erro. Não existe outro canal para fazer essa devolução.

Experiência péssima, só digo uma coisa, quero meu dinheiro de volta. Para compra uma coisa que realmente valha ******* reais.

15/10/2024 às 13:37

Olá, Heloisa!

Gostaríamos de esclarecer que o produto adquirido por você não é do AliExpress. Ele é confeccionado em couro legítimo, especificamente couro de vaca tratado. Trabalhamos com fornecedores internacionais, assim como grandes marcas do setor. Utilizamos a logística de entrega internacional para facilitar o processo, especialmente devido às recentes mudanças nas regulamentações de importação.

Lembramos que você tem 7 dias, a partir do recebimento do produto, para solicitar a devolução, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor, seja por insatisfação ou eventuais defeitos. Pedimos gentilmente que qualquer solicitação seja feita pelos nossos canais oficiais de atendimento, e não por meio do Reclame Aqui, para que possamos oferecer uma solução mais ágil e eficaz.

Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes meios:

E-mail: ******* ou *******
WhatsApp:*******

Nosso horário de atendimento é:

Segunda a quinta: 9h às 11h30 | 13h às 17h30
Sexta: 9h às 11h30 | 13h às 17h
Sábados, domingos e feriados: Fechado

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou *******. Será um prazer atendê-la!

Equipe Belocouro

10/12/2024 às 15:51

apenas compram na china e mandam pro endereço da pessoa