mel diferente do comprado

Cabo Frio - RJ
01/01/2025 às 10:10
ID: 206036567
Ver todas Reclamaçõescomprei um balde de 5 kg de mel de flor de laranjeira. Entretanto, de laranjeira só o nome no rótulo da embalagem. Gosto completamente diferente e a cor, bem escuro. Nunca vi mel de laranjeira desta cor e sem gosto característico. Infelizmente, paguei ******* reais e recebi outro tipo de mel.
Não comprem mel desta empresa SUPRAMEL. Vcs serão enganados!!!
02/01/2025 às 09:06
Olá, Glauco,
Lamentamos profundamente pela sua insatisfação e entendemos a sua preocupação. Na Supramel, prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela confiança de nossos clientes. Por isso, levamos o seu relato muito a sério.
Entramos em contato para compreender melhor sua descrição e oferecer uma solução, mas percebemos que, infelizmente, você não estava interessado em seguir com a proposta. Respeitamos sua decisão, mas gostaríamos de reiterar que estamos à disposição para solucionar qualquer questão relacionada ao produto.
Vale reforçar que todos os nossos méis passam por rigorosos processos de qualidade e análise. As características de cor e sabor do mel podem variar naturalmente devido a fatores como safra e região de colheita, mas garantimos a autenticidade de nossos produtos.
Caso mude de ideia, será um prazer atendê-lo novamente e buscar a melhor solução. Nosso compromisso é com a sua satisfação.
Equipe Supramel
02/01/2025 às 18:59
Entendo sua posição. Entretanto será o consumidor quem vai decidir considerando o meu e o seu relato.
02/01/2025 às 19:06
Mel sem gosto, aroma ou cor de laranjeira, porém é mel. Também fiz até cadastro com senha, mas nunca consegui logar na minha conta. Nunca responderam meu e-mail, o whatsapp ou atenderam minha ligação via cel. Simplesmente incomunicável. Enfim amigos consumidores, decidam o que fazer. Eu, tô fora!!!

02/01/2025 às 21:29
Olá, Glauco,
Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência e entendemos a importância de esclarecer suas dúvidas para que os consumidores tomem decisões informadas.
O mel de flor de laranjeira é considerado monofloral quando contém acima de 49% de pólen específico dessa florada, conforme as normas do Ministério da Agricultura. Realizamos análises polínicas regularmente e rastreamos todas as cargas que chegam à nossa fábrica, assegurando a qualidade e a autenticidade do produto.
No retorno de nossas férias coletivas em 07/01, teremos prazer em enviar o laudo completo deste lote específico, que inclui parâmetros como acidez, umidade, cor, HMF e outros exigidos pelo Ministério da Agricultura.
Para reforçar nosso compromisso com a sua satisfação, caso prefira, podemos realizar a devolução do valor investido após a devolução do produto. Estamos prontos para organizar este processo da forma mais conveniente para você.
Pedimos desculpas novamente por qualquer dificuldade enfrentada e seguimos à disposição para atender e resolver da melhor forma possível.
Equipe Supramel