22/07/2024 às 12:14

ID: 193481937

Está fazendo um mês que INFELIZMENTE realizei minha compra na Belbras ou Melbras. Não dão retorno do que solicitamos, que foi o cancelamento e devolução do que foi pago. Quero saber a data da devolução do que foi pago, pois comprei outro produto igual em outro fornecedor e que foi entregue hoje!! Solicito o extorno do que foi pago, pois como informei nas conversas por whatsapp não me interesso mais pelos produtos.

23/07/2024 às 16:15

Prezada Regina,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos relatar o problema com a entrega do seu pedido. Lamentamos sinceramente o transtorno causado.

Entendemos sua frustração com a falha na entrega e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o processo:

1. Endereço de entrega:

O sucesso da entrega depende crucialmente da informação precisa e completa do endereço. No seu caso, observamos que o bairro foi cadastrado como Caixa Postal, sem a devida especificação da zona rural, no campo correto em nosso site.

Para garantir entregas precisas em áreas rurais, solicitamos que os clientes informem o nome completo da zona rural, seguido do município e estado.

2. Escolha da transportadora:

Ressaltamos que você teve total autonomia na escolha da transportadora para realizar a entrega das diversas que damos em nosso site, inclusive somente o correio entrega em caixas postais como mencionou.

3. Soluções para o problema:

a. Reagendamento da entrega:

Estamos empenhados em solucionar o problema da forma mais rápida e eficiente possível. Já estamos em contato com a transportadora para verificar a viabilidade de reagendar a entrega para o seu endereço correto, nessa situação em não querer mais o pedido, é só recusa-lo para voltar ao nosso estoque e assim ter o reembolso.

b. Reembolso do valor:

Caso a reagenda da entrega não seja possível, providenciaremos o reembolso integral do valor do seu pedido, sem custos adicionais para você.

4. Prevenção de futuras ocorrências:

Para evitar que situações como esta se repitam, pedimos a gentileza de que, em seus próximos pedidos, você preencha o campo endereço com as seguintes informações:

Nome completo da zona rural CEP
Município
Estado
5. Atendimento ao Cliente:

Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento:

WhatsApp:*******
E-mail: *******

Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos a sua compreensão.

Equipe Supramel

25/07/2024 às 15:04

Houve uma demora muito grande para a solução da entrega dos meus produtos. E não atenderam a solicitação de cancelamento, recebi o produto hoje dia 25/07 após 23 dias da compra. Prejudicaram a elaboração de meus produtos, mas felizmente consegui outro fornecedor a tempo, que me entregaram em 5 dias, para que eu pudesse cumprir o prazo. Não adianta ter bons https://******* não tem competência no suporte ao consumidor e para realizar a entrega.

25/07/2024 às 16:14

Prezada Regina,
Estamos trabalhando em uma análise detalhada deste caso para entender os motivos do atraso e implementar medidas que evitem que situações semelhantes ocorram no futuro. Obrigada pelo feedback.

Ficamos felizes que resolveu ficar com os produtos, esperamos que ao receber, você tenha constatado que a qualidade dos nossos méis e atendido às suas expectativas. A satisfação dos nossos clientes é a nossa maior prioridade e nos esforçamos para oferecer produtos de alta qualidade.

Estamos comprometidos em aprimorar nossos processos de atendimento e logística para garantir que nossos clientes tenham uma experiência de compra mais satisfatória.

Agradecemos mais uma vez por trazer à nossa atenção estes pontos e esperamos poder contar com a sua compreensão.

Equipe Suprame