Obrigando pagar plano sem utilizar.

Goiânia - GO
04/06/2024 às 16:18
ID: 190115957
Ver todas ReclamaçõesFiz um plano de Manutenção dentro da concessionária da Belcar Caminhões em Goiânia, na BR153. Esse plano foi feito na correria no dia de pegar o caminhão novo, que já tinham inclusive faturado o caminhão errado. 3 meses de atraso e perdi 50% da carência do financiamento. Muitas coisas não foi explicado desse plano pelo vendedor Josué Lacerda. Veio um valor que não concordei e pedi o cancelamento. Me disseram que vou ter que pagar 3 meses, sem poder usar o plano desses 3 meses, para processeguirem com o cancelamento. Vou atrás dos meus direitos.
11/06/2024 às 08:57
Lamentamos o ocorrido. O plano de manutenção é um contrato que é firmado diretamente com a Volkswagen. A concessionária não tem autonomia para intervenção nas regras contratuais. Vimos aqui que a partir de 23/06, poderá ocorrer o cancelamento sem multa contratual. Ficamos a disposição caso deseje solicitar o cancelamento, seguindo o que rege o contrato, porém trata-se de um produto com muitas vantagens para o gerenciamento das manutenções do seu caminhão e com certeza irá lhe proporcionar maior controle financeiro e desburocratização de seus atendimentos em toda a rede de concessionárias do Brasil. Antes de optar pelo cancelamento, podemos solicitar que um especialista esclareça melhor os benefícios deste plano, nos acione no******* que vamos te direcionar para um vendedor. Se ainda sim, a opção por pela desistência acionamos a árearesponsável.
12/06/2024 às 21:17
Fiz meu relato aqui bem esclarecido, de algo forçado, onde o vendedor Josué informou que, se eu optasse pelo cancelamento, teria sim que 3 meses sem usar o plano nesse prazo. Um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho todas conversas salvas. Essa resposta que deram aí, tudo balela.
14/06/2024 às 09:38
primeiro o vendedor Cristiano faturou o caminhão errado, depois fui obrigado a dar + 50K pq não tinha msis o caminhão. Depois foi essa situação do plano de manutenção. Uma lastima fazer negocio com a Belcar Caminhões.