Atendimento Insatisfatório e Falta de Suporte da Belcar

Trindade - GO
16/09/2025 às 19:06
Venho expressar minha profunda insatisfação com o atendimento da Belcar.
Durante 48 horas, em um momento delicado para mim e minha família, não recebi nenhum suporte da concessionária, sendo obrigado a insistir diretamente com a Volkswagen para não ficar a pé.
Já se passaram duas semanas sem meu carro, sem nenhuma solução ou posicionamento da Belcar.
O atendimento foi desrespeitoso, humilhante e negligente, o que considero inaceitável.
O pós-venda é extremamente falho e até o momento não recebi nenhum retorno efetivo.
Essa situação me fez concluir que esta foi minha primeira e última compra com a Belcar.
Solicito uma solução imediata para o meu caso e uma resposta oficial da concessionária.
*****
23/09/2025 às 14:59
Todo e qualquer produto novo é susceptível a reparos na garantia, no caso específico devido a relevância do cliente e da correção, a VW disponibilizou um veículo para o uso do mesmo até a solução do problema.
Está vindo peça de fábrica para esse caso, conforme informado pelo nosso Gerente Marcos.
23/09/2025 às 20:28
Comprei um veículo zero quilômetro, e em menos de um mês ele apresentou defeito de fábrica. Estou extremamente insatisfeita, porque não é aceitável que um carro novo precise de troca de peças. Já estou há quase um mês sem o meu carro, e esse sonho acabou virando um grande transtorno.