Atendimento ruim e ineficiente na Belcar Portal em Goiânia; problemas com revisão, agendamento e grosseria no atendimento telefônico.

Goiânia - GO
29/12/2025 às 09:45
Atendimento da Belcar portal em Goiânia, tive duas experiências péssimas, a primeira levei o carro pra fazer revisão e o carro ficou uma semana pra fazer um balanceamento e não fez, a gerente visivelmente não sabia o que estava fazendo, só sabia pedir desculpa mas não resolveu nada, o mecânico dava vários tipos de desculpas de forma grotesca, acabei indo pra BR 153 que foi ótima atendimento resolveu tudo no mesmo dia, na segunda vez tentei dar uma segunda chance por ser mais próximo da minha casa, porém ao menos consegui marcar, liguei por mais de uma hora falei com a Mônica foi grossa e desligou o telefone na minha cara várias vezes nas primeiras vezes informou que as meninas da recepção não tinha chegado ainda, depois começou a transferir para vários outros setores, depois de uma hora desisti, estou perplexo com péssimo atendimento da Belca Portal, nunca tive nenhum problema com a Belcar da BR 153, não sei como essa unidade ainda esta aberta
29/12/2025 às 12:02
Superintendente Alessandro entrou em contato com o Sr. Paulo Vinícius e pedimos desculpas pelo ocorrido e que já estamos tomandos as devidas providências internas para que isso não ocorra novamente. Passou para o Gerente Marcos, da Detran VW para agendar com o cliente para a realização do serviço nesta outra unidade. Colocamo-nos à disposição.
29/12/2025 às 18:23
Foi resolvido quando conversei com superintendente , Não foi resolvido nem com a gerente