Belcor me cobrou por um endosso quando não deveria existir…?

Goiânia - GO
07/12/2015 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesVamos analisar o caso para entender o motivo da minha grande insatisfação com a BELCOR SEGUROS e o motivo que não não devo mais fazer seguro com eles.
Eu tinha um carro Cruze ******* pelo qual fiz o primeiro e segundo seguro com a BELCOR, vendi o Cruze e comprei um Voyage *******, a seguradora BELCOR fez os cálculos e disse que seria retornado em dinheiro para mim o valor de R$ *******,00 devido ao ENDOSSO.
Até ai tudo bem entendido o processo realizado por qualquer seguradora do Brasil. Acontece que para fazer o ENDOSSO para o Voyage me cobraram uma taxa pela BELCOR SEGUROS de R$ *******,00 reais, ou seja, eu tive que pagar essa taxa para conseguir fazer o endosso do meu novo carro para que eu não utilizasse o veiculo sem seguro.
Fui informado por 3 seguradoras diferentes que esse taxa não pode ser cobrada para fazer esse serviço um vez que endosso só é realizado pela seguradora que fez meu seguro, não habilitando para seus concorrentes efetuarem.
Agora é saber legalmente se esse processo e normal ou se fui enganado pela BELCOR SEGURADORA, estarei encaminhando para um advogado analisar pois se eu fui enganado/[Editado pelo Reclame Aqui] irei querer meu dinheiro de volta com juros, correção e indenização por danos.
31/01/2024 às 13:25
tomei o prejuízo, vendi meu carro e não faço mais negócios com a belcor.