Obturação mal feita e dificuldade para agendar emergência

Jaraguá do Sul - SC

02/06/2025 às 13:03

Me consultei no dia 06/05 para arrumar um dente , no dia a dentista foi meio bruta nos procedimentos, mas apesar no final até sugeriu para fazermos a limpeza e deu tudo certo. Uma semana depois comecei a sentir sensibilidade ao doce no dente que arrumei, mas achei que não era nada, ontem 01/06, fui mastigar uma bala e vi que a bituracao inteira ficou grudada na bala. Hoje 03/06 entrei em contato com a clínica paga agendar uma consulta emergencial pois já estou 3 semanas com sensibilidade no dente ao comer doce e a carrie é um pouco mais funda. Me passou que a agenda está cheia e só consegue consulta para semana que vem dia 10/06 com a mesma doutora, porém expliquei que não posso esperar e que não queria a mesma doutora, já que deu problema. Ela me passou que como foi pelo plano o ideal seria mesma doutora avaliar. Somente após informar que iria ver com outra clinica que me passaram que se não conseguisse iriam verificar com a gerencia para ver se poderia ser com outra doutora.
Diante disso não recomendo, irei ter que pagar particular para concertar de emergência pois a outra clínica me passou que o meu plano não cobre biturações feitas dentro de 6 meses e não posso esperar.