Experiência RUIM

01/12/2021 às 22:02
Ver todas Reclamaçõesno dia 29/11/******* apareceu em meu PC a promoção de Beleaf c/ 30% eu sinceramente nunca tinha ouvido falar desta empresa! mas me chamou atenção as comidas e a promoção, então resolvi me cadastrar no site colocando tudo corretamente o endereço e ao tentar finalizar o meu Pedido de combo (30 pratos +ou- R$ *******,00) não consegui pois o site ficava em um circulo vicioso e não me dava a opção de pagamento, então liguei e falei com a atendente sobre minha primeira experiência no site Horrível, então ela sugeriu de fechar o pedido pelo telefone, passei todos os pratos pra ela e ela me confirmou que seria entregue no dia seguinte a noite e o pagamento via cartão no hora da entrega.
Fiquei plantado aguardando a entrega e não vieram e nem ligaram para dar alguma satisfação, e hoje tentei ligar 3 x durante o dia e agora as 21:41hs (no site informa que o atendimento é até as 2:00hs) e depois de ficar 11 minutos na espera a ligação caiu, e quando tento entrar no site não consigo, pois da a seguinte msg:
Estamos de site novo. Se sua senha antiga não funcionar, é só clicar em Esqueceu a senha? pra receber as instruções em seu e-mail. Bom apetite!
Caso não receba, verifique sua caixa de SPAM
Pois bem quero que seja feita a entrega do combo solicitado e o cupom também oferecido: faz a compra e ganhe um cupom de 30% de desconto para a próxima compra.
03/12/2021 às 13:15
Olá Paulo, boa tarde!
Aqui é a Suzana e faço parte do time de Atendimento e Experiência do Cliente.
Primeiramente peço desculpas por todo o transtorno, como conversamos via telefone, te enviamos o pedido ontem mesmo.
Espero que goste dos pratos e do doce! Depois, se quiser me contar o que achou, ficarei feliz em saber.
Sempre que precisar pode contar com a gente, ok?!
Um abraço,
Suzana e time de Atendimento e Experiência do Cliente.
05/12/2021 às 19:39
Satisfatório, mas o problema não foi só atendente nova e sim do site inteiro pois não consegui entrar em contato nem pelo telefone e nem pelo cadastro, mas td bem, foi tudo resolvido e gostei muito da comida irei fazer nova compra. Recomendo.