3 meses sem receber minha compra

27/08/2024 às 17:10
ID: 196129297
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 6/6 vai fazer 3 meses e até agr não recebi o carrinho, não respondem no e-mail, não solucionam nada, minha filha vai nascer e eu não recebi o carrinho, só quero q eles cancelem e me devolvam o dinheiro e não tenho uma resposta, já estou exausta de tanto mandar msg e nada ser resolvido
29/08/2024 às 12:53
Vamos à realidade dos fatos: A compra foi feita dia 06 de JULHO, não dia 06 de junho, como a cliente alega. Pagamento realizado exatamente dia 06 de julho, às 18:59.
A cliente Silvania, escolheu em nosso site, um carrinho de bebê com envio internacional - sujeito a tributação. Para carrinhos com envio internacional, damos o prazo para entrega de 45 dias úteis, por se tratar de uma importação. Foi passado o código de rastreamento para que a cliente pudesse acompanhar todo o trajeto do seu pedido, no site dos Correios.
O produto chegou no Rio de Janeiro, cidade em que a cliente reside, desde o dia 09 de agosto. Como é de conhecimento de todos, todas as importações (compras com envio internacional) são tributadas em até 60% do valor total da compra.
Essa taxa não pode exceder 60% do preço total pago pelo cliente, considerando a soma de todos os itens adquiridos e do preço do frete. A lei existe desde ******* e é aplicada a encomendas enviadas do exterior, acima de US$ 50.
Ressaltamos que não permitimos que nenhum de nossos clientes paguem acima disso. Acompanhamos minuciosamente e garantimos a cobrança correta, prevista por lei.
Sabendo disso, vamos expor o valor exato que a cliente foi taxada: R$*******,10 (imposto federal)+ R$*******,80 (imposto estadual - ICMS) estando DENTRO DA MÉDIA PASSADA EM NOSSO SITE e dentro do previsto para o valor pago.
Somos tão transparentes quanto a cobrança dos impostos para envios internacionais, que até a média que será cobrada, deixamos na descrição do anúncio.
Deixamos de informar que existe essa cobrança? De forma alguma, para todos os carrinhos com envio internacional, essa informação é clara no anúncio e no tipo de frete escolhido.
Omitimos o valor que será cobrado? De forma alguma, tanto é que a mesma média que está no anúncio, foi cobrada no pedido.
Mas a cliente fez uma reclamação, sem explicar o motivo de ainda não ter recebido o produto e ainda pior, aumentando o prazo que a compra foi feita, dando a entender aos leitores, que não enviamos opedido, prejudicando a imagem da nossa empresa.
Ora, o pedido está aguardando o pagamento dos impostos que são previstos por lei, pagamento esse que é informado em nosso site. O produto já está na cidade da cliente, tão pertinho. Se o pagamento já tivesse sido realizado, o pedido já teria sido entregue, dentro do prazo.
E o que nos deixa ainda mais abismados é que também temos opções a pronta entrega em nosso site. Para os clientes que não desejam pagar mais absolutamente nenhuma taxa, as opções pronta entrega existem! Com entrega em até 15 dias, frete gratuito para todo Brasil e impostos já inclusos.
Mas se um cliente opta porum produto com envio internacional, ele deve estar ciente de que deve pagar os impostos, para que o produto seja liberado e entregue.
A quem é feito esse pagamento? A cobrança é feita pela Alfândega Brasileira e paga exclusivamente no site dos Correios. Sempre auxiliamos o cliente a realizar o pagamento de forma rápida e segura.
Resumindo, o pedido só não foi entregue ainda, pois está há dias parado, aguardando o pagamento da taxa de importação.