***** Brasil

Coronel Sapucaia - MS
26/06/2025 às 18:08
ID: 220641241
Ver todas ReclamaçõesComprei um modelo de carrinho com o bebê conforto no site, porem no site não vi que era sujeito a tributos. Realizei a compra e logo chegou um e-mail alertando que teria uma taxa ao chegar a compra no Brasil. Me decepcionei pois eu queria tudo conforme, pois é meu primeiro filho e eu pesquisei muito sobre a marca antes de comprar, já pra não ter arrependimentos depois. Pois bem, pedi meu dinheiro de volta porque não estava no meu orçamento pagar amais, já que seria quase o valor de outro carrinho. Entrei em contato pelo Instagram, e falei pra moça que pra mim seria viável o estono do meu dinheiro, ela não quis me devolver, falou que no site estava escrito que possivelmente teria uma taxa. Ela (moça) me propôs mandar um carrinho no mesmo modelo que ela teria para pronta entrega, porém teria que pagar mais r$ 680,00 para ela mandar, e como era a única opção já que eu não iria conseguir meu dinheiro, escolhi o modelo do carrinho e a cor nas opção que ela mandou. Demorou um bom tempo para chegar o carrinho, e assim que chegou o carrinho veio totalmente diferente de qual eu pedi, não veio com a marca belecco que foi a marca escolhida, o material do carrinho era péssimo, meu marido falou que não teria condições de colocar nosso filho no bebê conforto porque era péssimo o material. Achei do mesmo carrinho no mercado livre pela metade do preço que paguei. Entrei em contato com a vendedora de novo e reclamei, pedi meu dinheiro, ou eu mandaria o carrinho de volta e ela mandaria conforme eu pedi, novamente ela não aceitou e falou que mandaria um estofado melhor e as capas do jeito que pedi. Demorou mais de 5 meses pra chegar as capas e chegando hoje, não veio com os encaixes no carrinho. E novamente eu me frustrando por conta de uma pessoa que não tem senso.