Alinhamento ruim e sem intenção de devolver valor pago

Carapicuíba - SP

21/01/2025 às 13:51

ID: 207825341

Comprei 4 pneus novos Continental ******* 45R 19 Eco Contact para meu Tiguan ******* R-Line em nome de PJ no dia 08/11/******* e paguei R$ 1.*******,00 pela montagem, balanceamento e serviço de geometria (alinhamento).
Fui atendido de forma cordial pelo gerente Demetrio na loja Butantã.
Acontece que depois voltei mais três vezes para repetir o alinhamento, pois o volante sempre ficava torto e o carro puxando para um lado. em novembro de *******. A última vez (a quarta vez) foi no dia 20.12.*******. Eu achei que estava tudo ok, porém, em seguida viajei e percebi que, de novo, o alinhamento não ficou bom.
No dia 23.12.******* fiz alinhamento em empresa especializada em Assis (interior) onde eu faço este serviço há 20 anos com meus carros. O mecânico chamou minha atenção e até gravamos um vídeo, onde mostra que o parafuso de alinhamento traseiro estava completamente solto e por isso o carro estava com até 0,9 cm fora do alinhamento. Fiz a comunicação para o SAC com todas as fotos e vídeos em 07.01.*******, pedindo devolução do valor pago pelo alinhamento. Como resposta recebi uma mensagem de áudio do Demetrio, duvidando das minhas informações.

09/05/2025 às 16:14

Pessoal não qualificado, equipamento ruim, atitude sem o menor nível profissional. CUIDADO!!!!