Jundiaí - SP

04/07/2023 às 14:23

Realizei a troca dos 4 (quatro) pneus do meu veiculo versa ******* em 10/04/*******. Anteriormente o meu veiculo esta usando o Power Contact 6, mas fui orientada na loja que o mesmo não esta mais em comercialização e que o substituto seria o Power Contact 2, até ai tudo bem. A troca foi realizada na propria loja (em um sabado) seguida de alinhamento e balanceamento, retirei o carro por volta do meio dia e NO MESMO dia já observei um barulho estranho vindo dos pneus (barulho esse que MESMO cpomos pneus anteriores desgastados não havia no veiculo)achei que pudesse ser do asfalto (mas esse barulho persite) e tambem perda da pressão no pneu traseiro direito. No sabado seguinte (7 dias após a compra) procurei a loja e informei o vendedor Guilherme sobre a situação o mesmo realizou uma vistoria e informou que o pneu estava com um objeto perfurante e que eu deveria providenciar o conserto (assim o fiz mas pela localidade não deu para utilizar do "macarrão") OK conserto do furo realizado sem RESOLUÇÃO DO barulho que persiste com PIORA progressiva. Já pasei pela empresa em uma 2 ocasião, foi novamente realizado outra vistoria que novamente NÃO detectou inconformidades. Não consigo entender como um pneu novo pode estar fazendo tal barulho. PARECE ATÉ PANEU RENOLD.

29/08/2023 às 12:56

Bom dia,
Edilaine!

Peço desculpas pela demora em lhe atendar estavamos com o acesso inoperante, com relacao aos pneus trocados em seu veículo ******* que é um dos melhores pneus já existentes no mercado, além de ser macio ele é de extrema silenciosidade, informamos também que quando há conserto no pneu o mesmo pode perder calibragem, transmitindo assim ruídos.

Segue link do lançamento do pneu CONTIPOWERCONTACT 2 para que a senhora possa conhecer um pouco mais dele e ter a certeza que é um produto de qualidade e de ótimas respostas no trânsito.

Atenciosamente
Sac Belem Pneus

25/09/2023 às 17:29

Total falta de consideração como consumidor, tendo em vista que pelo pouco conhecimento que tenho o produto quando apresenta problema dentro de 7 dias a responsabilidade do vendedor a troca ; eu comuniquei o problema com 2 dias de uso, só não o fiz antes pois era final de semana, pois eu já sai da loja com o pneu fazendo barulho. Não tem como colocar a culpa do barulho no conserto do furo