Cobrança abusiva

Caieiras - SP
01/02/2024 às 08:18
Ver todas ReclamaçõesFui montar 4 pneus em meu carro na Belém pneus de Franco da Rocha e aproveitando o tempo livre pedi para verificar uma peça que estava realmente com defeito, o mecânico (gente boa) me mostrou outras peças que também não estavam boas, eu como já estava lá pedi para trocar e aí começa o problema, eu várias vezes pedi o valor das peças para a realização do serviço, o gerente Alexandre só ia mandando instalar e não me passava o valor das peças, paguei o valor de *******,00 sem saber o valor das peças e da mão de obra, cheguei em casa e vi a nota fiscal, o valor da peças extremamente abusivo até por ser deles mesmo a auto peças, as peças chegam a custar o dobro do valor da internet de peças de qualidade igual ou superior, mas o que mais me deixou chateado e fez eu fazer esse relato é o fato que me foi cobrado duas mãos de obra, eu acho que esse pessoal acha que a gente tem cara de otário, a gente está fazendo algo de boa fé e ele me cobrou duas mãos de obra, qual a justificativa? Passem longe desse lugar e se forem fazer qualquer serviço antes cotem o valor das peças porque lá é caro pra caramba mais inclusive que na própria GM
20/03/2024 às 09:05
O mecânico que me atendeu foi muito bacana, porém o gerente vai enfiando peças sem mesmo nem falar o valor das mesmas e depois no final cobra muito pela mão de obra, o que eu gostaria no máximo *******,00 fora com as peças e mão de obra, lá foram *******,00