Osasco - SP

15/01/2025 às 09:58

ID: 207286189

Dia 26/11/24, eu Marcio Aparecido Ribeiro Dias, cpf *******, fui na loja da Belem Pneus, na Av. Prof. Francisco Morato, para troca dos pneus dianteiros, no momento que realizaram o serviço danificaram as 2 rodas e de imediato sinalizei o Gerente da loja Sr. Demetrius. O mesmo foi verificar e constatou os danos, em seguida me deu um cartão da loja com seu nome e telefone solicitando que eu fizesse 3 orçamentos e enviasse a ele por whattsapp. Dia 17/12/24 encaminhei os 3 orçamentos e no dia 18/12/24 ele respondeu que foi repassado ao proprietário. Dia 24/12/24 tento contato e recebo retorno do Sr. Esder dizendo que o Demetrius estava de recesso e me orienta a utilizar o canal de atendimento ao cliente, no mesmo dia realizo contato com o SAC e me respondem por whattsapp através da Sra Graziele, solicitando relatar todo o ocorrido, onde eu fiz. Dia 06/01/25 entro em contato via whattsapp solicitando um retorno e pessoa do SAC que não se identifica diz que está aguardando posicionamento mais preciso da Diretoria. Hoje dia 15/01/25, 50 dias após o ocorrido, não responderam e nem deram nenhuma satisfação.

20/02/2025 às 10:50

Não respeita o consumidor/cliente