BELENUS - Financeiro omisso e lerdo ao responder

Bebedouro - SP

11/05/2026 às 07:48

Fiz essa compra abaixo por autorização de fatura e paguei da mesma forma que sempre pago à três anos
Faturado na expedição em ***** às 17:02 (Aguardando a confirmação do pagamento)
***** às 14h06
E-commerce R$ 6.076,60 NF: *****

Depois de pagar no dia ***** transferindo o dinheiro e enviado autorização de pagamento (mesmo método a três anos seguidos) eles me disseram que esse método não será mais aceito e que o cliente precisa pagar ele mesmo, só que eles não devolvem o dinheiro e ainda quando devolverem vou ter que passar a vergonha e perder a moral com o meu cliente pedindo para ele receber o dinheiro de volta e ele mesmo efetuar o pagamento! Ridículo e bizarra essa atitude do financeiro da Belenus..

A minha vendedora está tentando me ajudar/auxiliar, mas aparentemente o fiscal não responde, não dá conclusões rápidas e acertivas, ficamos só aguardando esse povo enquanto meus prazos apertam/atrasam

11/05/2026 às 13:17

Boa Tarde!

Sr. Carlos Roberto Júnior

Tomamos conhecimento da sua reclamação e já encaminhamos para o setor competente. Assim que tivermos uma resposta da nossa equipe voltaremos a contata-lo

Sem mais,
Atenciosamente.
Laura Beatriz
Ouvidoria Belenus

12/05/2026 às 13:37

Primeiro problema que demorou tanto para ser resolvido nesses três anos de parceria, por isso tive que abrir um reclame aqui, mas que maravilha que resolveu...