DESONESTIDADE da BEL ENERGY - NAO COMPREM NESSA EMPESA

João Pessoa - PB

10/01/2022 às 13:55

Sou integrador , Fiz a compra do material dia 27 de outubro , 31 kwp no valor aproximado de ******* mil reais, via solfacil, através do vendedor Renan, que garantia pronta entrega pra chegada dos equipamentos em 12 dias úteis. Me enganou com prazos totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Cada semana um história diferente
Emitiram nota fiscal futura pra receber o dinheiro e só depois de um mês vierem faturar o a nota fiscal correta. Recebera o dinheiro e não enviaram o material.
Dizem q tá com a transportadora e até agora nada !!!!!!!!!!
O cliente já pagou a 1 prestação do financiamento da solfacil no valor de 3.******* reias e já vai pagar a segunda prestação.
Além de ma fé são extremamente desorganizados

NAO COMPREM DESSA EMPRESA !

11/01/2022 às 13:09

Boa tarde!!
Conforme conversado por telefone com https://*******, tivemos um atraso na chegada do inversor que estava no Porto(época sazonal), onde emitimos uma NF Futura no dia 09/11 para garantirmos as condições de negociação e valores, sendo feito o pgto do material dia 11/11 e assim que chegou o inversor fizemos a separação e emissão da NF dia 07/12, porém o material foi coletado pela transportadora terceirizada, a qual entrou em recesso e acabou deixando o material em seu depósito sem nos comunicar, assim que soubemos do ocorrido entramos em contato com a transportadora, não admitindo essa atitude, da qual não iremos mais trabalhar como nossa parceira, nós da BelEnergy pedimos desculpas por todo transtorno ocorrido durante o processo de compra, e estamos em contato para acharmos a melhor solução.

20/01/2022 às 17:56

Péssimo