Falta de micro inversores em kit solar e falha no suporte pós-venda da Belenus

10/11/2025 às 19:51

Boa noite, venho através deste renomado canal, registrar minha indignação com a qualidade dos serviços prestados por essa empresa, o suporte do comercial/SAC/geral falha com a qualidade dos serviços prestados POS VENDAS, para vender é muito ágil, para ouvir o cliente é uma dificuldade enorme.
Comprei um kit Solar através de uma empresa renomada de minha cidade, sendo essa a segunda compra, para minha surpresa, hoje quando os instaladores chegaram para realizar a obra, perceberam que faltavam 2 micro inversores, de imediato, todos os dados e a narrativa foi passada ao setor comercial, que ficou de responder.
Esperei por todo o dia, assim como o responsável pela empresa cobrava e não tinha retorno.
Perdemos um dia que havia sido programado para tal atividade e a mesma não pode ser concluída devido a falta dos produtos, encerrou-se o dia sem que eu fosse posicionado a respeito da tratativa e/ou da solução.
A empresa que fazia o intermédio, por sua vez, incansavelmente buscava informações a todo tempo, mas era notável a dificuldade nas respostas e uma atualização do status.
Por isso, sem ter um canal, um email para estar registrando minha ocorrência na ouvidoria da Belenus, escrevo aqui no Reclame Aqui com a esperança de que o caso tenha a devida atenção.
E caso tenha outro canal adequado para essa manifestação, peço que me enviem para que seja protocolada minha reclamação e abertura de um protocolo.
Nf: *****
Pedido: *****

11/11/2025 às 08:31

Bom Dia!

Sr. Andre Luiz [Editado pelo Reclame Aqui] da Silva

Tomamos conhecimento da sua reclamação e já encaminhamos para o setor competente. Assim que tivermos uma resposta da nossa equipe voltaremos a contata-lo

Sem mais,
Atenciosamente.
Laura Beatriz
OuvidoriaBelenus

13/11/2025 às 10:32

A empresa deu uma resposta bem rápida e satisfatória, resolvendo o meu problema em pouco tempo, já se comprometendo a entregar os itens que faltaram até o dia 13/11/25, poucos dias após o ocorrido. Agradeço a atenção da colaboradora Laura Beatriz da Ouvidoria.