Pessimo atendimento de pós venda e suporte técnico para equipamento solar areswatt, com falha no monitoramento e descaso da empresa.

São José dos Campos - SP
16/06/2026 às 09:12
Estou com problema de suporte técnico, comprei um equipamento solar que não funciona o monitoramento, não há vídeos explicativos, nada de suporte do equipamento na internet e nem na plataforma. Estou a 2 semanas solicitando suporte técnico para a empresa, equipe de suporte simplesmente ignora as mensagens. Ninguém retorna ou responde do suporte técnico. Equipamento é areswatt. Foi vendido como um equipamento bom porém não funciona o monitoramento. Pessimo atendimento de pós venda e suporte técnico.
17/06/2026 às 14:11
Boa tarde!
Sr. Fernando Pereira
Tomamos conhecimento da sua reclamação e já encaminhamos para o setor competente. Assim que tivermos uma resposta da nossa equipe voltaremos a contata-lo
Sem mais,
Atenciosamente.
Ouvidoria Belenus
17/06/2026 às 14:21
Mesmo resolvido o problema a empresa tem grandes problemas na hora de atender o integrador pra resolver problemas técnicos. Deveria melhorar o tempo de atendimento ou priorizar técnicos que estão em campo precisando resolver problemas urgentes. Nunca precisei do suporte da belenus mas no dia que precisei ficou bem claro que não há gente suficiente para atender as demandas. E também não há muito interesse em atender com agilidade. O técnico pergunta alguma coisa, nós respondemos e ele volta a responder depois de 2 3 horas se não deixar pra responder no outro dia. Como aconteceu hoje. Muito falho e preocupante pois geralmente precisamos resolver problemas simples ou urgentes.