Maceió - AL

04/09/2025 às 18:51

Equipamento avariado pela terceira vez.

Tenho uma empresa que instala geradores fotovoltaico.
Compramos um equipamento a Belenus, com pagamento a vista e a empresa entregou, por três vezes consecutivas o equipamento avariado.
Na primeira entrega o pessoal da transportadora levou 6 placa, o inversor e as ferragens, perderam os trilhos e 02 placa veio quebradas. Solicitamos a reposição das placas e dos trilhos, na semana seguinte a transportadora achou os trilhos e entregou, só que quando eu mandei uma equipe no local ou seja a 320km da sede da empresa, pra fazer a instalação os trilhos estavam errado eles entregam os trilhos de outro cliente, daí na outra semana a transportadora levou os trilhos, mandei a equipe no local pra instalar as 4 placa sendo que era 6 mais 2 foi devolvido devolvido está quebrar.
Na segunda entrega das placas apos 30 dias por minha surpresa novamente avariado, devolvemos e pedimos urgência na entrega.
Na terceira entrega na data de hoje ai pra minha surpresa uma das 2 placa estava avariado.
Perdi totalmente a confiança na empresa. Não faço mais compra de equipamento lá.

05/09/2025 às 08:12

Bom Dia!

Sr. Ediberto Tavares

Tomamos conhecimento da sua reclamação e já encaminhamos para o setor competente. Assim que tivermos uma resposta da nossa equipe voltaremos a contata-lo

Sem mais,
Atenciosamente.
Laura Beatriz
OuvidoriaBelenus

23/10/2025 às 18:55

Demorou muito pra resolver o problema