Cliente não recebeu o tênis comprado e solicita reembolso.

Diadema - SP
16/07/2026 às 02:40
Eu realizei uma compra de um tênis no dia 12/06/2026 as01:09 da manhã, nunca recebi nem email confirmando a compra com muito custos consegui um código de rastreio, que que eu comprei pq o CNPJ deles é da cidade de limeira agora da onde eles danda esses tênis sabe lá! Quando a gente entre em contato com eles que é raro eles responderem um e-mail eles fala que está tudo normal, sem uma data de recebimento está tudo normal! Quero meu dinheiro de volta!
20/07/2026 às 14:06
Olá Ana Paula ! Tudo bem?
Antes de mais nada, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa com o atraso do seu pedido. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e lamentamos profundamente por todo o incômodo que isso causou.
Entendemos que você solicitou o cancelamento, mas no momento do pedido o produto já estava em trânsito com a transportadora, por isso não foi possível interromper a entrega. Essa informação foi explicada na ocasião da solicitação.
Verificamos que o pedido #*****, realizado em 10/06, foi entregue no dia 19/07. O atraso ocorreu devido a imprevistos logísticos, o que infelizmente pode acontecer em alguns casos conforme descrito em nossas políticas de envio e prazos disponíveis no site oficial.
Caso o produto não esteja de acordo com o esperado, você pode solicitar troca ou devolução gratuita de forma simples pelo nosso portal oficial: https://belevita.troque.app.br/
Nossos atendentes também estão sempre à disposição pelos canais oficiais de atendimento: [email protected]
Mais uma vez, lamentamos muito por essa situação e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para que possamos melhorar cada vez mais.
Atenciosamente, Equipe Belevita