Demora no recebimento e recusa de troca de tênis com tamanho incorreto

Santo André - SP

11/09/2026 às 11:05

Boa tarde a todos!

Na realidade só queria deixar registrado para as pessoas que querem comprar com a empresa o que o ocorreu comigo. Fiz uma compra em 27/06 e fui receber em 03/09.
O tenis é muito maior que meu pé, fiz um questionamento via atendimento sobre qual seria o número correto e se trocavam.
Sei que essas roupas de outros países podem ter diferença de tamanho e que poderia ter me equivocado (o tênis estava escrito 39 na sola e meu pé é 37. Padrão chinês talvez? Sei que minha mãe usa 38 e o tênis ficou grande para ela também).

Recebi um email dia 11/09, falando que a politica de troca deles é de 7 dias e que não iam trocar.
Se eu mandei o email dia 10/09, fica a dúivda dos 7 dias. Já que dia 11 realmente passou do prazo.
Achei de extrema má fé esse tipo de resposta, e a dúvida do tamanho não foi respondida.

No meu caso, não vou tentar trocar e muito menos comprar mais dessa empresa. Se não recebesse resposta talvez nem escrevesse essa reclamação, mas achei realmente uma resposta de má fé e gostaria de compartilhar com vocês. Obrigada!!