empresa Belevita calçados

27/11/2024 às 14:57
ID: 203038183
Ver todas Reclamaçõescomprei a mais de 20 dias uma sandalia , pelo site , nao me respondem e no correio dizem que tenho pagar uma taxa internacional em que nenhum momento na hora da compra fala disso , estou totalmente insatisfeita , quero resolver ou meu dinheiro de volta , uma falta de atençao com o cliente , que pelo visto sao varios aqui sem soluçao ,numro do meu *******, ja enviei varios emais sem resposta , sera que terei que abrir um processo no procon tambem
05/12/2024 às 15:03
Ola Regiane
Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas por qualquer preocupação causada. Verificamos que sua compra está a caminho.
O link de rastreamento foi enviado ao seu e-mail assim que o pedido foi despachado. Por meio dele, você pode acompanhar cada etapa do transporte e verificar a localização do seu pedido. Temos tambem uma area do cliente e uma area de rastreamento em nosso site acesse : https://******* , basta colocar as informações do seu pedido para acompanhar;
Caso precise de mais assistência, nosso atendimento está disponível exclusivamente por e-mail, no endereço *******, ou pela seção Fale Conosco no nosso site. Responderemos o mais breve possível para ajudar com qualquer dúvida.
Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe Belevita
10/12/2024 às 12:19
demoram muito na entrega e para responder e solucionar o problema do cliente nao voltaria a comprar

19/12/2024 às 14:05
Todas as informações referentes aos prazos e origem dos produtos estão disponíveis em nosso site.
Na aba principal, oferecemos uma área de rastreamento, onde o cliente pode acompanhar a entrega utilizando os dados cadastrados na compra. Além disso, na área do cliente, é possível acessar todos os detalhes do pedido, como itens comprados, cor/tamanho, e verificar se o pedido já foi enviado, incluindo o código de rastreio. Ao clicar no código, o cliente é direcionado à página de rastreamento para acompanhar o progresso da entrega.
Essas informações também são enviadas automaticamente para o e-mail cadastrado no ato da compra.
No rodapé do site, disponibilizamos a seção Fale Conosco, onde constam todas as instruções para entrar em contato com nosso suporte, ou o cliente pode enviar uma mensagem diretamente pelo site.
Equipe Belevita