Não recebi os calçados que comprei

Araçatuba - SP
08/07/2024 às 19:56
ID: 192508025
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/06/24 efetuei 02 compras de tênis no site da Belevita, depois de ver a propaganda deles no Instagram. O pagamento foi no cartão de crédito e aprovado no mesmo dia. Recebi um e-mail informando que assim que fossem separados, eu já receberia os códigos de rastreio e que o prazo para a entrega era de 5 a 12 dias úteis (seg a sexta) e começa a ser contado após a separação do produto (2 a 5 dias úteis). Porém, o rastreio não é pelo site dos correios (aparece a sigla da empresa dos correios lá, mas se a gente pesquisa no correio, o objeto não existe), ele é pelo site da Belevita e muito confuso, pois uma hora saiu para a empresa de logística e outra hora está na alfândega. Tentei contato com a empresa, mas o atendimento deles é péssimo, não tem um telefone para falar, é apenas WhatsApp e um e-mail de suporte que demoram a responder e a resposta é automática. Não resolve nada. Eu quero o cancelamento dessas 02 compras, e o estorno no meu cartão, pois a fatura do meu cartão vence dia 15/07 e os tênis que comprei para mim e para a minha filha, não chegaram.
Os números dos pedidos são #******* e #*******.
Fixo no aguardo!
11/07/2024 às 15:05
Olá, Camila
O prazo de entrega padrão da Belevita é de 5 a 12 dias úteis (segunda a sexta-feira), iniciando-se após a separação do produto, que leva de 2 a 5 dias úteis.
Seu pedido esta a caminho normalmente!
Todas as informações sobre seu pedido e rastreamento foram enviadas para o e-mail cadastrado na compra. Você já verificou sua caixa de entrada? Pedimos também que verifique sua caixa de spam ou lixeira.
Nosso site oferece uma área do cliente onde você pode acompanhar todos os detalhes do seu pedido. Basta acessar https://*******, clicar em Minha Conta na parte superior e cadastrar o e-mail que utilizou para realizar a compra. Na área do cliente, você encontrará todas as informações sobre seu pedido, como o número do pedido e o código de rastreamento.
Você também pode rastrear seu ******* pelo nosso site, acessando o link: https://*******
Se precisar de mais assistência, estamos à disposição pelo nosso canal de suporte. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail *******.
31/08/2024 às 10:24
Empresa muito robotizada, não tem pessoas para atender e dar a atenção merecida a seus clientes