Produto entregue após 60 dias do pedido de cancelamento devido a atraso na entrega.

04/09/2026 às 14:57
Fiz a compra de 1 tenis em final de maio/26, dia 3/7/26 ainda sem receber o produto, cujo prazo de entrega era em até 10 dias, pedi o cancelamento. A resposta da empresa foi mercadoria em transito e não podemos cancelar agora. Aí que decobrimos que o produto vem da china, ou seja, o prazo de 10 dias que a empresa te informa no momento da compra é totalmente irregular, primeira [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa. Nenhum momento a empresa diz que o produto vem da china. Enfim nesse periodo todo vem pedindo o cancelamento e nada da empresa responder ou fazer o cancelamento. Tremenda falta de responsabilidade e destrato com o consumidor. Dia 3/9/26 recebo produto, o qual nem em caixa vem, bem dentro de um saquinho plastico (pessima experiencia ao receber o produto). Enfim recebo o produto 90 dias depois da compra e pior 60 dias depois da primeira vez que pedi o cancelamento .. ou seja, porque enviaram o produto se há 60 dias (e repetidos emails nesse periodo reforçando meu pedido) eu já havia pedido o cancelamento? para forçar o cliente a ficar com o produto???? e ao avisar a empresa de apesar de eu falar há 60 dias que não queria o produto devido ao não cumprimento de prazo pela empresa, ou seja, não cumprimento pela empresa do prazo acordado de entrega no momento de fechamento da compra ele ainda apenas enviam um email dizendo: ah que pena que vc não ficou satisfeita com o produto, para fazer a troca entre no link, preencha todos os dados e tire 5 fotos do produto e bla bla bla. Ou seja, a pessima experiencia com a marca continua: o erro é deles, a imcopetencia logistica é deles e o consumidor que já stá bem insatisfeito tem que fazer todo o transtorno de preenchimento de relatorio de devolução e ainda ter que organizar ppara levar o produto emm um endereço de envolução. Pergunta basica: PORQUE ME ENTREGARAM UM PRODUTO 60 DIAS DEPOIS QUE EU PEDI CANCELAMENTO?!?!?
Pessima empresa. Empresa que omite informações sobre os produtos virem da china. Empresa que passa informação [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o prazo de entrega. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].