Tênis com número maior, atraso na entrega e descaso no atendimento

Torres - RS
01/09/2026 às 23:28
Comprei um tênis que levou 3 meses para entregar e veio com o número maior ,eu pedir para fazer a troca e passou do dia porque de pani no meu telefone,pois mandei mail para levar em consideração o meu caso eles não quiseram saber,foi uma falta de consideração com cliente pois fiquei 3 meses esperando eles me mandarem o meu pedido eu pude esperar agora eles não quiseram ser compreensível,e também me prometeram uma mochila pelo atraso e não mandaram o funcionário Vinícius,nunca mais compro da Belevita e vou falar para outras pessoas não comprarem desta empresa pois ela não é de confiança
02/09/2026 às 11:48
Detalhes do e-mail enviado
Assunto
Código para a postagem do produto
Destinatário
[email protected]
Data e hora do envio
17/08/2026 13:18:44
Oi, Ilda, tudo bem?
Sua solicitação de troca/devolução referente ao pedido número 305250 foi revisada e autorizada. Para fazer a postagem do seu produto, vá até os Correios e informe o código:
*****
Dicas para enviar o seu produto pelos correios:
- Embale seu produto corretamente.
- Confira se todos os produtos que você deseja devolver estão dentro da embalagem.
- Escreva o código acima na embalagem.
- Você não precisa colocar endereço de destinatário nem remetente, os Correios farão isso mediante apresentação do código.
Você pode efetuar a postagem até: 22/08/2026
Para os Modeladores adquiridos no combo, o brinde deve ser devolvido junto com os produtos, pois ele é exclusivo para clientes que optarem por manter os itens adquiridos
Como parte do nosso procedimento padrão, todos os produtos devolvidos passarão por uma conferencia antes que a solicitação seja atendida dentro de 5 dias úteis.
Se você solicitou uma troca, enviaremos um cupom para você gerar um novo pedido com os novos produtos que deseja receber.
Se você solicitou uma devolução, encaminharemos para que o nosso financeiro proceda o estorno!
Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo nosso SAC.
Detalhes do e-mail enviado
Assunto
Solicitação de troca/devolução Cancelada
Destinatário
[email protected]
Data e hora do envio
23/08/2026 12:13:10
Oi, Ilda, tudo bem?
Sua solicitação de troca/devolução para o pedido número 305250 foi "Cancelada" pelo seguinte motivo:
Prazo de utilização do código de postagem expirado. Caso seu pedido ainda esteja dentro do prazo informado em nossa política para trocar ou devolver, poderá abrir nova solicitação no nosso site.
Qualquer dúvida entre em contato pelo nosso SAC.
03/09/2026 às 15:29
A empresa Belevita não é seria, não, tem comprometimento com o cliente e não cumpre com o que prometem! nunca mais compro nesta Belevita!!!