Tênis não entregue, site não confiável e rastreio falso

Muriaé - MG

20/11/2025 às 07:29

Comprei um tênis na belevita e nunca chegou, site não é confiável e você não tem acesso a atendente.
O número de rastreio que me forneceram é falso, nunca consegui rastrear minha compra

30/12/2025 às 15:09

Olá Myrian! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e por toda a experiência negativa que você enfrentou durante o envio do seu pedido. Entendemos totalmente a sua frustração e, por isso, analisamos o caso com toda atenção.

O pedido #*****, realizado em 30/10, inicialmente apresentou um erro durante o transporte, o que fez com que a encomenda fosse erroneamente direcionada de volta ao remetente. Esse tipo de falha logística pode acontecer em alguns casos, principalmente quando há alguma inconsistência na rota da transportadora.

Assim que identificamos o problema, providenciamos imediatamente um novo envio, sem qualquer custo adicional para você. Queríamos garantir que você recebesse seus produtos o mais rápido possível e em perfeitas condições.
Podemos confirmar que o reenvio foi entregue com sucesso no dia 19/12, concluindo o processo de forma correta.

Caso, ao receber os bodys, algo não esteja de acordo com o esperado seja qualidade, tamanho, modelo ou qualquer outra questão você pode solicitar troca ou devolução gratuita através do nosso portal: https://belevita.troque.app.br/

Se preferir atendimento direto, nossa equipe também está disponível para te ajudar em qualquer necessidade: [email protected]

Agradecemos pela paciência e compreensão durante a resolução do caso e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento cada vez melhor.

Atenciosamente,Equipe Belevita

07/01/2026 às 15:32

Belevita só me respondeu depois que coloquei no reclame aqui